14.11.2022
Бренд-шеф сети винных баров Brix Дмитрий Ахметов подготовил несколько интересных обновлений.
В обоих заведениях появилось осеннее special-меню из тыквы, батата и хурмы, которое будет действовать до конца ноября. К каждому из семи блюд предлагается тщательно подобранное барным сомелье вино из Франции, Италии, Португалии или России по специальной цене.
В меню, среди прочего, тыквенное ризотто с морепродуктами (750 р.), салат с ростбифом, фетой, печёной тыквой и хумусом из перцев (650 р.) и десерт «Павлова» с чатни из хурмы (350 р.).
Салат с ростбифом, фетой, печёной тыквой
Десерт «Павлова» с чатни из хурмы
Brix на Патриках обновил сразу и меню, и интерьер. Классический европейский дизайн разбавили цветные панели и картины (например, адаптация сюрреалиста Рене Магритта «Сын человеческий» на винную тему).
Среди гастрономических новинок — пиццетта с печёным перцем и анчоусами (580 р.), карпаччо из тунца с понзу (700 р.), осьминог в соусе ромеско (1450 р.) и равиоли с бычьими хвостами и горгонзолой (600 р.).
В Easy Brix с конца октября можно попробовать тальятелле с лососем и брокколи (800 р.), креветки гриль в томатном биске (750 р.), карпаччо из говядины с руколой и вялеными томатами (850 р.) и ещё 12 новых позиций.
Карпаччо из говядины с руколой
Помимо этого, на Пятницкой расширили меню завтраков и готовят их с 8 до 12 часов в будни и с 12 до 16 по выходным и праздникам. Из уже полюбившихся гостям позиций можно выделить тост со спаржей, пармой и яйцом пашот (650 р.), континентальный завтрак (700 р.) и картофельный драник с яйцом пашот и зелёным салатом (450 р.).
Brix — два винных бара с гастрономическим меню и интересной винной картой на Патриарших прудах и Пятницкой улице.
Brix:
Москва, Малый Козихинский переулок, 10/1
тел: +7 (495) 925-95-94
Easy Brix:
Москва, ул. Пятницкая, 73
тел: +7 (495) 227-38-37
www.brix-bar.ru