01-Banner-Taste-540-100.jpg
Джин Rock Rose в дой-паках

Джин Rock Rose в дой-паках

Джин Rock Rose в дой-паках 02.10.2019 В Британии винокуренная компания Dunnet Bay Distillers выпустила джин Rock Rose в дой-паках. 
 
Дой-пак (Doypack) - это особый вид гибкой вакуумной упаковки, представляющей собой пластиковый пакет с донышком, что позволяет упаковке в наполненном виде стоять вертикально.
После употребления джина по назначению, эти перерабатываемые устойчивые пакеты, можно бесплатно возвращать компании Dunnet Bay Distillers по Королевской почте. По возвращению на винокурню в Шотландии, дой-паки собираются компанией TerraCycle, которая переработает их и создаст из них новую продукцию.

Разработали новинку компания Dunnet Bay в сотрудничестве с консалтинговой фирмой PA Consulting. После 12 месяцев исследований и разработок, PA создала облегчённую версию упаковки для наполнения бутылок Rock Rose. Четырёхслойные дой-паки были выбраны для того, чтобы сохранить свежесть джина. Такая упаковка позволит потребителям наполнять уже существующие керамические бутылки джина Rock Rose Gin, что обойдётся на 4 фунта дешевле, чем заказ новой бутылки.