Wine Club Show_Restoran News.JPG
540х100_Restoran NEWS (1).jpg
В Перу появился Black Whiskey из фиолетовой кукурузы

В Перу появился Black Whiskey из фиолетовой кукурузы

В Перу появился Black Whiskey из фиолетовой кукурузы 21.11.2019 Американский бизнесмен Michael Kuryla, представил Black Whiskey из фиолетовой кукурузы. Основой «Черного виски» является спирт из ячменя и фиолетовой кукурузы, которую выращивают вблизи города Chancay на побережье Атлантического океана. Окрестности Chancay ранее были центром индейской цивилизации. Перед розливом напиток выдерживался в бочках из американского дуба. При производстве виски использовался рецепт изготовления кукурузного пива Chicha de jora. 

«Черный виски» производят на винокурне Don Michael. Кроме того, на основе Black Whiskey и молочного крема Don Michael здесь выпускается «Андский ликер».

 

Black-Whiskey-2.jpg