Baner_540-Выставка-Пекарь-и-кондитер.jpg
Кофе в Capito: летнее обновление

Кофе в Capito: летнее обновление

Кофе в Capito: летнее обновление 21.07.2021 В ресторане на Белорусской к кофе относятся серьезно. В Capito уверены, что этот привередливый напиток требует к себе особого внимания. Ежедневно нужно попроверять и регулировать помол, следить за качеством воды и свежестью ингредиентов для кофейных напитков. Только так, по словам шеф-бариста ресторана Глеба Юдинцова («Молоко», No Far, Montifiori, Sartoria Lamberti), в нем можно быть уверенным.

В летнем меню сейчас семь напитков на основе эспрессо и японского чая маття. Предлагают сезонный хит бамбл-кофе (270 р.) и бамбл-маття (330 р.) на апельсиновом фреше, освежающие эспрессо тоник (270 р.) и маття тоник (330 р.) с добавлением яблочного кордиала, который делают здесь же, а также айс-маття (330 р.).

Маття-бамбл-(330-р.jpg


Кроме этого среди летних напитков можно найти два авторских: газированную, охлаждающую «кофейную вишню» (310 р. и 690 р. за 1 литр) - холодный фильтр с вишней и яблочным кордиалом, – и смузи кофе-банан (450 р.) на банановом молоке, с бананом, доппио и овсяными хлопьями, который может заменить полноценный завтрак. 

Эспрессо-тоник-(270-р.jpg


В основной кофейной карте классика и альтернатива (пуровер и фильтр), которую варят на зерне от Rockets. Для приготовления маття зеленый чай покупают у «OH! MY TEA» из европейской ассоциации чая (European Specialty Tea association member).

Кофе в Capito главный дневной напиток и аккомпанемент к поздним завтракам. Поэтому тут не осудят за просьбу принести сахар или добавить сироп в американо (170 р.), капучино (270 р.), латте (290 р.) или маття латте (450 р.). 
Любой напиток могут приготовить на обычном или растительное молоке (+60 р.).

На любой кофе навынос -10%, на напитки в свой стакан -20%.