Baner_540-Выставка-Пекарь-и-кондитер.jpg
Prosecco Bar на крыше отеля в Лондоне

Prosecco Bar на крыше отеля в Лондоне

Prosecco Bar на крыше отеля в Лондоне 22.07.2021 Просекко с видом на Лондон - бренд Bottega в сотрудничестве с группой отелей Acco открыл свой Prosecco Bar на крыше отеля в Лондоне.

Большое пространство под названием Bottega Terrazza@Bokan занимает весь 39-й этаж 5-звездочного отеля Novotel London Canary Wharf, предлагая клиентам двойное впечатление: захватывающий вид на городской пейзаж Лондона, дегустацию Prosecco Bottega, а также итальянских вин из Венето и Тосканы. 

Prosecco-Bar-02.jpg


В барном меню имеются также крепкие напитки и коктейли, в состав которых входят сливочные ликеры Bottega. К напиткам подаются блюда итальянской кухни.

«Сотрудничество с Accor является важной вехой для нашего проекта и стимулом для поддержания и дальнейшего улучшения качества наших продуктов и услуг, – комментирует открытие президент Bottega Сандро Боттега (Sandro Bottega). 

В июле собираемся открыть еще два заведения в Великобритании. Наша компания открыла множество баров в Великобритании, потому что это восприимчивый рынок, где люди хотят получать качественный просекко. В наших барах мы пропагандируем культуру этого напитка и его способность сочетаться не только с итальянскими, но и блюдами других национальных кухонь».

«Идеальное сочетание» – такова концепция баров Prosecco Bottega. «Каждый наш бар – это всегда идеальное сочетание типичных блюд итальянской кухни и различных вин, предлагаемых Bottega».

Prosecco Bar-01.jpg


Формат Prosecco Bar был запущен в 2014 году на борту лайнера Cinderella, который курсирует в Балтийском море. За прошедшие годы этот формат был внедрен в различных международных аэропортах, в том числе в Риме (Fiumicino), Дубае, Бирмингеме, Болонье, Милане (Malpensa), двух болгарских аэропортах – Бургас и Варна, на Гернси (Нормандские острова).
Первые бары Bottega в отеле были открыты в столице Омана в Grand Hyatt Hotel, на Сейшельских островах на пляже отеля Hilton Labriz (остров Силуэт) и в Токио на террасе отеля Anchor Gate.


Источник: thedrinksbusiness