Baner_540-Выставка-Пекарь-и-кондитер.jpg
Сезонное обновление меню в HIJI IZAKAYA-БАР

Сезонное обновление меню в HIJI IZAKAYA-БАР

Сезонное обновление меню в HIJI IZAKAYA-БАР 24.11.2021 В Нижнем Новгороде HIJI вступает в зимний сезон с новыми позициями в меню. Чем же будут баловать нижегородцев в izakaya на этот раз?
 
В этом сезоне шеф-повар Антон Тихий делает ставку на свежие вкусы, которые еще не успели стать привычными, а для многих и вовсе не изведаны.

Так, в качестве закуски подают севиче из красной креветки с перцем Рамиро, спайси тартар из говядины, хрустящий картофель по-корейски, морепродукты конфи на чипсе из пекинской капусты в трех вариациях: с лососем, трубачом и лангустином.

Основные позиции пополнил ряд деликатесных блюд: ридево (зобная железа молодого теленка) с пюре из корня сельдерея, патагонский клыкач и вагю. Обновления коснулись роллов и суши: теперь можно заказать ролл трио со свежим тунцом, семгой и угрем, ролл с мраморной говядиной, белыми грибами и соусом umami bomb и нежные суши с томатом. А завершает новое меню — эксклюзивный десерт оригами, который олицетворяет символ ресторана — журавль. 

Также в меню обновили вариации ланчей для обеденной перезагрузки на любой вкус:
• Мясной, в составе которого салат с чукой и ореховой заправкой, теплый ролл с палтусом, куриное бедро кацу с рисом и дим сам со свининой и чили.
• Рыбный, в который вошли салат с чукой и ореховой заправкой, теплый ролл с палтусом, щука кацу с рисом и овощная сальса на рисовом чипсе.

При желании ланч можно дополнить Том-ямом с каракатицей или куриным бедром, десертом брауни с мисо карамелью, согревающими напитками или бокалом вина.

В холодное время согревайтесь вместе с HIJI IZAKAYA!


HIJI IZAKAYA-БАР
Нижний Новгород, ул. Рождественская, 37
@hiji_izakaya
www.hiji-rest.ru

Фото по теме