MAP-Russia-2025-540.jpg
В-Сибири-есть_Баннер.jpg
Шеф-повар ТVОЯ Pizza рассказал про пользу пиццы

Шеф-повар ТVОЯ Pizza рассказал про пользу пиццы

Шеф-повар ТVОЯ Pizza рассказал про пользу пиццы 10.01.2025

Советы шеф-поваров на Restoran News

Бренд-шеф ТVОЯ Pizza Олег Чакрян рассказал какая пицца может быть полезной. 

В первую очередь следует обратить внимание на начинку – она должна быть сбалансированной и содержать помимо мяса или рыбы и морепродуктов много свежих овощей – болгарский перец, томаты, баклажаны, цукини, грибы, зелень, полезны также чеснок и лук.

Также в пицце важны и соусы – их не должно быть слишком много, это испортит продукт и фигуру. Лучше, если в пицце содержится больше сыров, чем соуса. Желательно выбирать пиццу, в составе которой минимальное количество майонеза и больше натуральных соусов, например, на основе томатов или сметаны с йогуртом.


Пицца.jpg

Вкусной и полезной считается и пицца с фруктами, например, с грушей, маскарпоне, медом и грецкими орехами. Отличная начинка для любителей оригинальный и ароматных сочетаний.


Олег Чакрян.jpg
Олег Чакрян

Более легкой пиццей считается вариант с морепродуктами либо овощами. В первом случае, основные ингредиенты – морепродукты: креветки, мидии, кальмар, которые содержат полезные микроэлементы и минимальное число калорий. Овощная пицца, как правило, содержит большое число свежих и спелых овощей, меньше соуса, актуального для мясных ингредиентов. Для пиццы овощи не подвергаются маринаду и чрезмерному использованию специй. В этом случае, пицца получается и сытная, и полезная, и вкусная.