Бренд-шеф ТVОЯ Pizza Олег Чакрян рассказал какая пицца может быть полезной.
В первую очередь следует обратить внимание на начинку – она должна быть сбалансированной и содержать помимо мяса или рыбы и морепродуктов много свежих овощей – болгарский перец, томаты, баклажаны, цукини, грибы, зелень, полезны также чеснок и лук.
Также в пицце важны и соусы – их не должно быть слишком много, это испортит продукт и фигуру. Лучше, если в пицце содержится больше сыров, чем соуса. Желательно выбирать пиццу, в составе которой минимальное количество майонеза и больше натуральных соусов, например, на основе томатов или сметаны с йогуртом.
Вкусной и полезной считается и пицца с фруктами, например, с грушей, маскарпоне, медом и грецкими орехами. Отличная начинка для любителей оригинальный и ароматных сочетаний.
Олег Чакрян