Всего три дня, с 18 по 20 апреля, в ресторане авторской гастрономии «СырИнжир», расположенном на Усачевском рынке, для гостей будут готовить специальные блюда со свежими сморчками.
До 21 апреля Гастрономическая улица strEAT стала настоящим оазисом индийской культуры, приглашая гостей в захватывающее путешествие по традициям этой удивительной страны.
Ветер перемен в барной карте Sempre. Новый шеф-бармен Павел Бондаренко (Leveldva) создал 10 коктейлей, вдохновленных палитрой вкусов глубинок Средиземноморья.
27, 28 апреля Барменская Ассоциация России проводит отборочный тур по Восточной Сибири Чемпионата мира среди барменов World Cocktail Championship 2025.
В субботу, 19 апреля, в стильной кофейне Cups Владимира Чистякова состоится уже третий утренний рейв в лучах солнца — на этот раз с коктейлями и моктейлями от бартендера Лизы Чупровой.
21 апреля Барменская Ассоциация России проводит отборочный тур Чемпионата мира среди барменов World Cocktail Championship 2025 по Центральному Федеральному Округу в Смоленске.