Ресторан Garda с 11 мая по 25 мая принимает участие в ежегодном Российском Ресторанном Фестивале (РРФ) «Новые имена» со своим авторским сетом, демонстрирующим многогранность итальянской кухни в виденье шефа.
В теплое время года путь до счастья короткий — свежие устрицы и бокал ледяного шампанского. В мае в Sempre запустили специальный раздел с устрицами и авторскими соусами — идеально для гедонистов и обитателей джунглей.
Ресторан FARRO продолжает объединять любителей пасты. У гостей уже была возможность попробовать пасту - всеми любимый хит итальянской кухни по рецептам героинь из мира HoReCa. Теперь здесь запускается новое специальное меню, блюда для которого придум...
Компания Tamworth Distilling создала джин, которым можно брызнуть на коктейль, а также на себя. Первый в мире джин-парфюм насыщен ароматами меда, леса и свежескошенной травы.
Vы решили провести конкурс – лучших, самых необычных блюд, имеющих отношение к историческим победам российской армии (в любой период истории страны, в том числе - из меню ресторанов, отелей, музеев, курортов).
24 апреля — в баре «BigLiverPlace» состоялся отборочный тур Чемпионата России среди барменов 2023, где выбрали лучших мастеров барного дела города Санкт-Петербург.
Весной у Клавы постоянная жажда вечеринок и новых знакомств. С 11 по 14 мая бар на Петровке запускает специальное меню Клава х Вера Вольт из 4 коктейлей, созданных бар-менеджером Иваном Саблиным совместно со звездой нашумевшего сериала «Король и Шут»...
3 мая в московском ресторане «Баран V Казан», который славиться своими уютными интерьерами, отменной кухней и прекрасной атмосферой, прошел Московский отборочный тур Чемпионата России среди барменов NBC-2023.
Сеть семейных кафе «АндерСон» запустила в Краснодаре новый формат мини-кафе – БИСТРО. Небольшая точка с полноценной кухней, фирменными десертами и напитками расположилась в недавно открывшемся Фудхолле в ТРЦ «Галерея Краснодар».