Основная цель работы Комитета – поддержка предпринимателей, занятых в сфере хлебопечения, кондитерского производства и смежных отраслей, создание благоприятных условий для развития бизнеса в Москве.
«Якитория»: В случае введения QR-кодов рентабельность ресторанной отрасли будет не более 5%, индустрия восстановится к концу 2022 года, доставка вырастет всего на 10-15%.
С июля 2021 года для снижения административной нагрузки на бизнес специалисты Госинспекции по недвижимости при первичном выявлении нарушений при размещении сезонных кафе стали проводить с рестораторами разъяснительную работу. Это позволило многим пре...
В наступающем праздничном сезоне Nespresso совместно с колумбийским дизайнером Джоанной Ортиз представляет лимитированную коллекцию, темой которой в этом году стал лес.