540х100_Квартирник.jpg
В-Сибири-есть_Баннер.jpg
Новости

Новости

Сезонное обновление меню в HIJI IZAKAYA-БАР
Сезонное обновление меню в HIJI IZAKAYA-БАР
В Нижнем Новгороде HIJI вступает в зимний сезон с новыми позициями в меню. Чем же будут баловать нижегородцев в izakaya на этот раз?
24.11.2021 746
Саббренд коньяка «Старейшина Noble»
Саббренд коньяка «Старейшина Noble»
В агентстве Soldis разработали саббренд Старейшина Noble для Alvisa Group. 
23.11.2021 4290
Московская торгово-промышленная палата расширяет Комитет по поддержке и развитию хлебопечения
Московская торгово-промышленная палата расширяет Комитет по поддержке и развитию хлебопечения
Основная цель работы Комитета – поддержка предпринимателей, занятых в сфере хлебопечения, кондитерского производства и смежных отраслей, создание благоприятных условий для развития бизнеса в Москве.
23.11.2021 1002
Редизайн бутылки Gordon’s Gin
Редизайн бутылки Gordon’s Gin
Diageo провел редизайн бутылки Gordon’s Gin, используя 85% переработанного стекла.
22.11.2021 48958
Ресторанный комплекс "Плато" - Самый высокогорный ресторан на Северо-Западе России
Ресторанный комплекс "Плато" - Самый высокогорный ресторан на Северо-Западе России
Самый высокогорный ресторан на Северо-Западе России открылся в Мурманской области.
22.11.2021 38047
Якитория»: В случае введения QR-кодов рентабельность ресторанной отрасли будет не более 5%
Якитория»: В случае введения QR-кодов рентабельность ресторанной отрасли будет не более 5%
«Якитория»: В случае введения QR-кодов рентабельность ресторанной отрасли будет не более 5%, индустрия восстановится к концу 2022 года, доставка вырастет всего на 10-15%.
20.11.2021 2557
Bacardi  cокращает на 50% пластика в упаковках
Bacardi cокращает на 50% пластика в упаковках
Компания Bacardi сообщает, что ее самые известные подарочные упаковки будут содержать на 50% меньше пластика, чем в прошлом году.
19.11.2021 3557
Sempre — новая глава мира зеленых джунглей
Sempre — новая глава мира зеленых джунглей
В самом зеленом ресторане города пора обновлений от нового бренд-шефа Анатолия Клочкова (Rose Bar, Agalarov Estate, Prosecco Bar, Happy End Bar).
18.11.2021 2398
Профилактическая работа с рестораторами позволила устранить  без штрафов более 150 нарушений
Профилактическая работа с рестораторами позволила устранить без штрафов более 150 нарушений
С июля 2021 года для снижения административной нагрузки на бизнес специалисты Госинспекции по недвижимости при первичном выявлении нарушений при размещении сезонных кафе стали проводить с рестораторами разъяснительную работу. Это позволило многим пре...
18.11.2021 707
Nespresso х Джоанна Ортиз – вдохновение лесов Амазонии в новом праздничном  сезоне
Nespresso х Джоанна Ортиз – вдохновение лесов Амазонии в новом праздничном сезоне

В наступающем праздничном сезоне Nespresso совместно с колумбийским дизайнером Джоанной Ортиз представляет лимитированную коллекцию, темой которой в этом году стал лес.

17.11.2021 10726