Просто и вкусно – главные принципы шеф-повара Capito Cafe. Однако, авторский почерк Александра Архипова можно уловить даже в блинах, как бы он их ни упрощал.
Только 21 февраля Room 5 принимает у себя Анну Себастиан - одного из бартендеров ле-гендарного лондонского бара Artesian, который неоднократно получал звание лучшего в мире.
Опубликован рейтинг лучших отелей мира Forbes Travel Guide. Впервые высшей отметки «пять звезд» удостоены два российских отеля – Four Season Hotel Moscow и Lotte Hotel St. Petersburg.
К 23 февраля шеф-бармен il FORNO Group Олег Кашин и бренд-шеф мясного ресторана 800°С Contemporary Steak Сергей Балашов придумали настоящую мужскую фудпейринг-историю Nice to MEAT you.
12 февраля в ресторане Embers Speakeasy состоялся конкурс блюд от трех московских шефов c использованием лучших швейцарских сыров в рамках эногастрономического ужина по случаю приезда в Россию ведущего сырного мастера компании Mifroma SA – Кристиана ...
23 февраля - День защитника Отечества и отличный повод поздравить всех, кто себя считает таковыми. По этому случаю некоторые московские рестораны предлагают специальную развлекательную программу и меню.
До наступления весны стоит заглянуть в «АВ Бистро» на Арбате от премиального ритейлера «Аз-бука Вкуса», чтобы попробовать полезные сезонные ЗОЖ-новинки от итальянского бренд-шефа проекта Алессио Джини.
Крупнейший мировой производитель алкогольных напитков класса «премиум» компания Diageo совместно с кондитерской компанией из Вашингтона Georgetown Cupcakes выпустила ликер со вкусом пирожных Baileys Red Velvet.