Вместе_Фонд-защиты-детей.jpg
Летящий над тропическими джунглями ресторан

Летящий над тропическими джунглями ресторан

Летящий над тропическими джунглями ресторан 17.12.2021 Отель Soneva Fushi на Мальдивах представляет Flying Sauces – первый в мире зиплайн высокой кухни.

Отель Soneva Fushi на Мальдивах представляет Flying Sauces – это первый в мире гастрономический зиплайн-аттракцион высокой кухни. Совершив спуск по 200-метровой зиплайн-трассе над тропическими джунглями, гости оказываются в панорамном ресторане с изысканным меню (высота 12 метров над землей!).


Flying Sauces -RN-02.jpg


«В отелях Soneva мы стремимся дарить гостям новые эмоции. Flying Sauces – это настоящее приключение, возможность увидеть Soneva Fushi с неожиданного ракурса, почувствовать единение с природой и получить удовольствие от высокой кухни», – комментирует Сону Шивдасани (Sonu Shivdasani), сооснователь и управляющий директор бренда Soneva.

Желающих совершить «полет» над тропическим лесом надежно пристегивают ремнями безопасности, после чего начинается спуск по зиплайн-трассе. На полпути предусмотрена остановка – отважным героям предложат шоты и легкие закуски. Конечная остановка путешествия – ресторан высокой кухни.

Расположенное на веранде в кронах деревьев заведение предлагает роскошные панорамные виды и изысканные блюда от шефа Расала Джаявардене (Rasal Jayawardene). Все готовится здесь же, на открытой кухне.

Расала Джаявардене_Flying Sauces -RN.jpg
Расала Джаявардене 


В создании своих кулинарных шедевров Расал Джаявардене использует локальные сезонные овощи, фрукты, травы и грибы, рыбой и морепродуктами его обеспечивают местные рыбаки. Особое внимание уделяется подбору вин из погребов Soneva, в коллекции которых более 9000 наименований.

Flying Sauces -RN-03.jpg


Зиплайн и ресторан Flying Sauces работают в светлое время суток. Помимо обедов для гостей организовывают завтраки и чаепития. Также можно прокатиться на зиплайне без гастрономической составной. Аттракцион доступен для взрослых и детей от 8 лет. Прохождение трассы занимает около 1 часа 15 минут.





Новые коктейльные вкусы в выездном баре Cftering Bar!