Лето — это время солнца, ярких красок и приятных встреч. С 24 мая «Якитория» запускает специальное меню Summer Days с новыми сезонными блюдами. Бренд-шеф Станислав Бахаровский представил тринадцать идеальных летних блюд, которые можно будет попробова...
15 мая в аэропортах Сочи и Владивостока стартовала новая услуга: пассажиры могут воспользоваться сервисом заказа блюд из ресторанов с помощью приложения «ЕдуЕм», который позволит сэкономить время в ожидании приготовления еды, быстро и просто перекуси...
В мае на Сретенском Бульваре, 1к4 откроется бар BitterSweet от команды Dry&Wet и дважды лучшего бартендера России по версии Diageo Reserve World Class Виталия Екименко.
Шеф-бартендер, основатель Rocket Tonic и один из идеологов джинотерии Dictatura Aestetica Владимир Колганов вместе с командой запустил производство российских натуральных тоников Rocket Tonic и создал комьюнити барменов и энтузиастов-любителей.
После двух лет проведения в виртуальном формате фестиваль Айлей односолодового виски на острове, который является центром виски-туризма, анонсирует "Живой праздник виски" – фестиваль Fèis Ìle 2023, который будет проходить с 26 мая по 23 июн...
Лето — время, когда контакт человека с природой возвращается на круги своя. Мир расцветает, а вместе с ним и мы пробуждаемся с новыми силами. Природа — наше отражение и наоборот. Напомнить о вечной связи решили ресторан-джунгли Sempre и студия керами...
26 и 27 мая шеф-повар паста-бара FARRO Максим Клыков проведет гостевой уикенд в гастро-баре ISKRA. Темой станет прекрасная Италия и ее гастрономия. Мероприятие приурочено к открытию летней веранды и старту вечеринок во дворе.
15-17 мая 2023 года в Москве в пространстве LOFT HALL прошёл VII Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА». Основная тема звучала так — «ЛИДЕРЫ И НАСТАВНИКИ».