Власти Санкт-Петербурга совместно с сотрудниками Роспотребнадзора и правоохранительных органов в период с 1 декабря проверили 552 объекта торговли и общепита на соблюдение противокоронавирусных мер.
Нео-бистро Pa’Shoot продолжает удивлять гостей «Центрального рынка» на Рождественском бульваре. Вслед за еженедельными тематическими ужинами в рамках Сhef’s Table шеф-повар Евгений Мещеряков запустил в продажу бенедикт с говорящим названием «Черное з...
Кафе Rishon отметит один из главных еврейских праздников – Хануку – специальным гастрономическим предложением и добрыми делами, приобщиться к которым сможет каждый желающий.
В декабре в Уральском федеральном округе открылось 2 новых ресторана Subway в обновленном формате Fresh Forward. Один ресторан начал работать в Краснотурьинске, другой - в Нижневартовске.
13 декабря в Петербуржском баре Paloma Cantina, в поддержку сингла на трек ZUDWA культовой группы «Химера», состоится дружественный бранч. С 14:00 до 18:00 там будут подавать специальный коктейль ZUDWA.
Калифорнийская компания Future Pearl Labs Inc. (бренд Bobacino), объединившая в себе специалистов по робототехнике с опытом работы в Miso Robotics, SpaceX и Microsoft Corp, представила роботизированный киоск для заваривания чая boba.
07 декабря 2020 года, Москва, Россия - Винный дом Gancia, производитель первого в мире итальянского игристого вина и белого вермута, с гордостью объявляет о запуске на российском рынке своего первого джина Gancia Luis Eight.