540х100_Квартирник.jpg
В-Сибири-есть_Баннер.jpg
Новости

Новости

Такого вы точно ещё не пробовали: «Якитория» расширяет основное меню новыми вкусами и эмоциями
Такого вы точно ещё не пробовали: «Якитория» расширяет основное меню новыми вкусами и эмоциями
«Якитория» представляет новинки, которые дебютируют в основном меню после месяцев тщательного отбора и дегустаций. Восемь новых роллов из трески, морского окуня и кальмара были проверены в том числе и подписчиками соцсетей «Якитории» в ходе тайной де...
18.03.2025 315
FOOD EXPO.  Максимум из Яндекс Еды: Как избежать ошибок и увеличить продажи
FOOD EXPO. Максимум из Яндекс Еды: Как избежать ошибок и увеличить продажи
В рамках FOOD EXPO 18 марта прошла лекция «Максимум из Яндекс Еды: Как избежать ошибок и увеличить продажи» Михаила Балыкова, руководителя группы по работе в Яндекс Еде, и Майи Лихаревой, руководителя раздела «Куда сходить».
18.03.2025 288
Почти 500 «котов счастья» были украдены в ресторане Гордона Рамзи
Почти 500 «котов счастья» были украдены в ресторане Гордона Рамзи
Почти 500 фигурок  maneki-neko  («котов счастья») были украдены за одну неделю из нового ресторана Lucky Cat Гордона Рэмси, ориентировочная стоимость которых превысила 2000 фунтов стерлингов.
18.03.2025 352
Long black вместо классического Американо
Long black вместо классического Американо
Все чаще в кофейнях для гостей предлагают не традиционный кофе «Американо», а «новый» и неизвестный многим «Лонг Блэк».
18.03.2025 335
От икры до куриного пирога: чем Вольфганг Пак кормит голливудскую тусовку на Оскаре
От икры до куриного пирога: чем Вольфганг Пак кормит голливудскую тусовку на Оскаре
Блюда легендарного шеф-повара Вольфганга Пака в меню «Оскара» уже почти 30 лет. В чем секрет его приготовления лучших блюд и почему пицца с копченым лососем до сих пор любима на «красной дорожке».
17.03.2025 402
Quaresima, или Пост по-итальянски в BUONO: до 19 апреля ресторан предлагает12 постных блюд от Джузеппе Дави
Quaresima, или Пост по-итальянски в BUONO: до 19 апреля ресторан предлагает12 постных блюд от Джузеппе Дави
Кухня BUONO посвящена разным регионам Италии от пока еще неизведанного туристами Молизе с его уникальной, пряной и даже жгучей едой до Сицилии и северного Пьемонта. Постное меню – такой же экскурс в итальянскую карту вкусов, вдохновленный рецептами с...
14.03.2025 367
В «Коктебель Баре» стартует цикл гостевых смен и смелая коллаборация с Segreto
В «Коктебель Баре» стартует цикл гостевых смен и смелая коллаборация с Segreto
Гастробар на верхних этажах высотки Radisson Collection Hotel, Moscow «Коктебель Бар» анонсировал серию миксологических гестов совместно с шеф-барменом проекта Никитой Дьяченко.
14.03.2025 697
Постное меню в ресторане «СырИнжир» на Усачёвском
Постное меню в ресторане «СырИнжир» на Усачёвском
Ресторан «СырИнжир» на Усачёвском представляет специальное постное меню от концепт-шефа Михаила Кощеева.
14.03.2025 397
Благотворительный десерт «Медианты Добра» в отеле МонАрх
Благотворительный десерт «Медианты Добра» в отеле МонАрх
В ресторане Allegro Restaurant & Bar отеля МонАрх Москва  стартует благотворительная акция – десерт в поддержку подопечных благотворительного фонда «Жизнь в Движении».
14.03.2025 496
В «1С:Ресторан» поддержаны новые правила применения ККТ в сфере общепита
В «1С:Ресторан» поддержаны новые правила применения ККТ в сфере общепита
С 1 марта 2025 года изменился порядок выдачи в ресторанах и кафе. Теперь чек нужно печатать после того, как посетитель согласился рассчитаться, но до получения денег.  Решение «1С:Ресторан» позволяет работать по новым правилам.
14.03.2025 266