«Якитория» представляет новинки, которые дебютируют в основном меню после месяцев тщательного отбора и дегустаций. Восемь новых роллов из трески, морского окуня и кальмара были проверены в том числе и подписчиками соцсетей «Якитории» в ходе тайной де...
В рамках FOOD EXPO 18 марта прошла лекция «Максимум из Яндекс Еды: Как избежать ошибок и увеличить продажи» Михаила Балыкова, руководителя группы по работе в Яндекс Еде, и Майи Лихаревой, руководителя раздела «Куда сходить».
Почти 500 фигурок maneki-neko («котов счастья») были украдены за одну неделю из нового ресторана Lucky Cat Гордона Рэмси, ориентировочная стоимость которых превысила 2000 фунтов стерлингов.
Блюда легендарного шеф-повара Вольфганга Пака в меню «Оскара» уже почти 30 лет. В чем секрет его приготовления лучших блюд и почему пицца с копченым лососем до сих пор любима на «красной дорожке».
Кухня BUONO посвящена разным регионам Италии от пока еще неизведанного туристами Молизе с его уникальной, пряной и даже жгучей едой до Сицилии и северного Пьемонта. Постное меню – такой же экскурс в итальянскую карту вкусов, вдохновленный рецептами с...
Гастробар на верхних этажах высотки Radisson Collection Hotel, Moscow «Коктебель Бар» анонсировал серию миксологических гестов совместно с шеф-барменом проекта Никитой Дьяченко.
В ресторане Allegro Restaurant & Bar отеля МонАрх Москва стартует благотворительная акция – десерт в поддержку подопечных благотворительного фонда «Жизнь в Движении».
С 1 марта 2025 года изменился порядок выдачи в ресторанах и кафе. Теперь чек нужно печатать после того, как посетитель согласился рассчитаться, но до получения денег. Решение «1С:Ресторан» позволяет работать по новым правилам.