Новый проект Wrap&Kebab от Эдуарда Стерликова (бистро «Французы», Jis Asian Bistro & Wine 2.0) занимает новые точки на карте города и теперь заворачивает кебабы с доставкой на дом.
Вице-президент, исполнительный директор Общенационального союза индустрии гостеприимства (ОСИГ) Алексей Волков считает, что рестораны Московской области могут потерять около 200-300 млн. рублей в новогодние праздники из-за ограничений.
25 декабря состоится гастрономический ужин, для которого шеф-повар Goodman Prime Евгений Дудкин и шеф-повар Pate&Co Родион Бугдаев приготовят сет из 4 блюд, а бокальчик игристого дополнит предновогоднее настроение.
Власти Санкт-Петербурга совместно с сотрудниками Роспотребнадзора и правоохранительных органов в период с 1 декабря проверили 552 объекта торговли и общепита на соблюдение противокоронавирусных мер.
Нео-бистро Pa’Shoot продолжает удивлять гостей «Центрального рынка» на Рождественском бульваре. Вслед за еженедельными тематическими ужинами в рамках Сhef’s Table шеф-повар Евгений Мещеряков запустил в продажу бенедикт с говорящим названием «Черное з...
Кафе Rishon отметит один из главных еврейских праздников – Хануку – специальным гастрономическим предложением и добрыми делами, приобщиться к которым сможет каждый желающий.
В декабре в Уральском федеральном округе открылось 2 новых ресторана Subway в обновленном формате Fresh Forward. Один ресторан начал работать в Краснотурьинске, другой - в Нижневартовске.