540х100_Квартирник.jpg
В-Сибири-есть_Баннер.jpg
Новости

Новости

50-летний односолодовый виски от Benromach Distillery
50-летний односолодовый виски от Benromach Distillery
Benromach Distillery представила для настоящих ценителей благородного напитка эксклюзивный 50-летний односолодовый виски. Компания Benromach Distillery расположена в долине Спейсайд. Новинка стала одной из редчайших и старейших серий, выпущенных Benromach...
07.10.2019 1516
Услуги халяль на World Halal Day в Самаре
Услуги халяль на World Halal Day в Самаре
С 3 по 5 октября в Самаре проходил World Halal Day и Волжский инвестиционный саммит. Выставку посетили  более  5 000 человек, в том числе - главные игроки российского розничного рынка в сфере халяль, крупнейшие эксперты в области бизнеса и ...
07.10.2019 5845
В Delivery Club рекорд по заказам за месяц
В Delivery Club рекорд по заказам за месяц
3-х миллионов заказов за сентябрь достиг крупнейший сервис доставки готовой еды в России Delivery Club. Ранее в марте 2019 рекорд составлял 2 миллиона заказов. 

07.10.2019 2811
«Kot Шрёдiнгера» - новые коктейли
«Kot Шрёдiнгера» - новые коктейли
Seledka salad, Harry n stone, Mad Mos и No pigeons –бар-бункера «Kot Шрёдiнгера» намешал четыре новых коктейльных истории. В барной «таблице Менделеева» лаборатории «Kot Шрёдiнгера» новые коктейльные «элементы». Их четыре. Все созданы в соавторстве Романа...
04.10.2019 1198
Национальный день вина в Молдове
Национальный день вина в Молдове
В первые выходные октября  пройдут торжества по случаю празднования Национального дня вина в Молдове. Даты торжества для каждого года уникальны. В этом году они приходятся на 5-6 октября.
04.10.2019 2466
Craft Kitchen – осеннее обновление меню
Craft Kitchen – осеннее обновление меню
Фиш-энд-чиз из слабосоленого лосося со сливочным сыром, тартар из говядины с соусом «Кровавая Мэри», бастурма из оленины и сеты с водкой – в меню гастропаба Craft Kitchen от il FORNO Group взяли курс на холода.
04.10.2019 2357
«Бурбон Апокалипсиса»
«Бурбон Апокалипсиса»
Компания Diageo представила новый бурбон посвященный «Живым мертвецам». «Пришли времена Апокалипсиса, когда мертвые восстали и охотятся на живых. За несколько месяцев правительство пало, не работают магазины и почта, отключено кабельное телевидение. ...
03.10.2019 1700
Московский гастрономический фестиваль в «АВ Бистро» - «Трюфельные истории»
Московский гастрономический фестиваль в «АВ Бистро» - «Трюфельные истории»
«АВ Бистро» на Арбате впервые примет участие в Московском гастрономическом фестивале. В дегустационный сет от итальянского бренд-шефа проекта Алессио Джини войдут блюда с трюфелем.

03.10.2019 2036
«Лимончино»  – осень в меню
«Лимончино» – осень в меню
Бриошь с фуа-гра и соусом из инжира, паста гарганелли с рагу из утки, томленая шея бычка с гратеном из батата – или что пробовать этой осенью в итальянском ресторане холдинга il Forno Group «Лимончино».
03.10.2019 2341
XV Московский гастрономический фестиваль в «Винодельня №1»
XV Московский гастрономический фестиваль в «Винодельня №1»
К юбилейному Московскому гастрономическому фестивалю шеф-повар винного проекта «Винодельня №1» на Сретенке Кирилл Еселев придумал оригинальный сет из четырех блюд.
02.10.2019 2187