540х100_Квартирник.jpg
В-Сибири-есть_Баннер.jpg
Новости

Новости

Мастер-класс по писко в «Тики-баре»
Мастер-класс по писко в «Тики-баре»
16 октября в популярном московском заведении «Тики-бар» при поддержке посольства Чили прошел мастер-класс по писко. Мастер-класс проводили известный бренд-амбассадор Родриго Кортес Флорес и директор ассоциации производителей писко Чили Клаудио Эскобар....
18.10.2019 1099
RYBA INTERNATIONAL - четвертый корнер в пространстве «Рынка на Ленинском»
RYBA INTERNATIONAL - четвертый корнер в пространстве «Рынка на Ленинском»
Этой осенью Алексей Скорняков представил четвертый суши-бар Ryba International в пространстве нового «Рынка на Ленинском»‎. Яркий корнер с большим аквариумом c японскими устрицами расположился на 2 этаже. За кухню отвечает шеф-повар Дмитрий Ким...
18.10.2019 2391
SHAO KAO - теперь Китай на Ленинском
SHAO KAO - теперь Китай на Ленинском
Второе кафе Shao Kao от команды Алексея Скорнякова открылось на 2 этаже нового «Рынка на Ленинском». Бригадой поваров из Китая руководит шеф-повар Юй Сян.
18.10.2019 2486
FORNETTO – коктейльная пятерка
FORNETTO – коктейльная пятерка
В сети кафе-пиццерий FORNETTO шеф-бармен холдинга il FORNO Group Олег Кашин запустил пять новых коктейлей. В барной карте кафе-пиццерий Fornetto обновление. Для сопровождения осени шеф-бармен придумал пять коктейлей.

18.10.2019 2266
Новое меню в Burger&Pizzetta
Новое меню в Burger&Pizzetta
Бургер «Брусничный Джо», свиные ребра с пюре из цветной капусты, пиццетта с лососем – ресторан холдинга il FORNO Group Burger&Pizzetta подготовился к холодам. Чем холоднее за окном, тем насыщеннее и основательнее блюда в Burger&Pizzetta. Недавно...
18.10.2019 2215
«Не является вином»
«Не является вином»
Надпись «Не является вином» появится на этикетках виноградосодержащих напитков. Производители и продавцы вина будут обязаны предупреждать потребителя о покупке виноградосодержащего напитка (с добавлением сахара, ароматизаторов) согласно внесенному в ...
17.10.2019 1033
Craft Kitchen – море безалкогольного
Craft Kitchen – море безалкогольного
Пивной сомелье ресторана Craft Kitchen Евгений Поликаров позаботился о тех, кто против градусов или же просто за рулем, и собрал интересную коллекцию безалкогольного пива из разных стран.
16.10.2019 2298
Трюфель – аромат осени в Cantinetta Antinori
Трюфель – аромат осени в Cantinetta Antinori
В Cantinetta Antinori наступил долгожданный осенний сезон трюфеля – самого загадочного и вкусного гриба в мире, который нередко называют «белым алмазом» гастрономии. В ресторане используют только лучший трюфель, который доставляют прямиком из регионо...
16.10.2019 2132
Сезон тыквы в ресторанах IL FORNO GROUP
Сезон тыквы в ресторанах IL FORNO GROUP
Этой осенью в трех ресторанных проектах холдинга il FORNO Group: Burger&Pizzetta, Craft Kitchen и FORNETTO – появились блюда с тыквой. Что и где пробовать – в нашем обзоре.
16.10.2019 2303
Партнерство ресторатора Антона Винера с «Щелково Агрохим»
Партнерство ресторатора Антона Винера с «Щелково Агрохим»
Ресторатор Антон Винер и «Щелково Агрохим» объединяются для создания социально ориентированного бизнеса в России. Некачественное питание сегодня – это гарантированный рост аллергических, онкологических, иммунных проблем, диабета и других серьезных за...
15.10.2019 2411