POLAIR GROUP расширяет ассортимент оборудования для хлебопекарного производства и запускает в производство камеры отложенной расстойки серии CRP и окончательной расстойки серии CR.
В апреле «Якитория» решила опросить своих гостей о том, какие блюда из категории «фастфуд» они любят больше всего. Половина опрошенных (50%) выбрала пиццу, на втором месте бургеры (39%), на третьем – шаурма (23%).
Весна – это пора легкости и мечтательности, ярких эмоций и неожиданных сюрпризов. «Якитория» дает своим гостям возможность мечтать, витая в облаках, и получать за это подарки - новый проект франчайзи-сети «Сны вашей весны» стартовал 22 апреля.
«Современное состояние хлебопечения, мукомольной и кондитерской промышленности Ставропольского края: проблемы, приоритеты, перспективы» обсудили в Ставрополе 5 апреля.
11 февраля 2022 года в рамках выставки «Продэкспо» состоялась церемония награждения победителей и призеров международного конкурса «Лучший продукт-2022». Компания «Баскин Роббинс» награждена Гран-при за стабильный выпуск мороженого высокого качества.
Порадовать близких в предстоящие праздники или проявить внимание без определенного повода – Nespresso предлагает вдохновляющие идеи подарков для каждого случая.
Предприятия и общественные заведения с высокой проходимостью стали внимательнее относиться к соблюдению санитарно-гигиенических требований, чтобы обеспечить посетителям безопасность. Kimberly-Clark Professional™ рассказывает о современных решениях, к...
Группа компаний Dodici Wine более 10 лет производит и реализует эксклюзивные авторские вина итальянского качества. Такие не встретятся на полках гипермаркетов, а некоторые экземпляры пополняют коллекцию истинных энофилов по всему миру, от Италии и Се...
Система профессиональных протирочных материалов с центральной подачей Wypall® Reach™ разработана для поддержания стандартов гигиены в заведениях общественного питания.