Wine Club Show_Restoran News.JPG
540х100_Restoran NEWS (1).jpg
Эксперты

Эксперты

Фаст-фуд, русская и азиатская кухня - самые любимые концепции общепита в России – исследование
Фаст-фуд, русская и азиатская кухня - самые любимые концепции общепита в России – исследование
Сети фаст-фуда оказались самым любимым у россиян форматом общепита - их предпочитают 34% жителей страны, выяснили аналитики сиcтемы автоматизации ресторанов Absolut POS в ходе опроса более 3000 жителей крупных городов России старше 18 лет.
23.08.2023 2971
Как находить сотрудников в рестораны и подбирать лучших
Как находить сотрудников в рестораны и подбирать лучших
Задача невероятной важности: Как быстро находить сотрудников в рестораны и подбирать самых лучших. В этой статье эксперты агентства МАКСИ Стафф поделятся несколькими советами о том, как быстро найти сотрудников для ресторанов и как выбрать лучших из ...
23.06.2023 3725
Грили для дачи: как выбрать безопасного производителя
Грили для дачи: как выбрать безопасного производителя
Угольный или газовый: какой гриль подойдет для дачи или загородного дома?
14.06.2023 3748
В поисках своего бариста: талант или опыт?
В поисках своего бариста: талант или опыт?
Эксперты аутсорсинговой компании «Ваш кадровый ресурс» составили чек-лист вопросов для собеседования, которые покажут –  будет ли бариста центром притяжения кофейни.
24.03.2023 4861
Мне не можно, или право имею?
Мне не можно, или право имею?
Внутри профессионального сообщества барменов почему-то бытует мнение, что проводить конкурсы кто-то имеет право, а кто-то нет. Любой из Вас может стать первым организатором Чемпионата мира среди барменов. Можно ли провести в России? Да! А кто запрети...
24.01.2023 5153
Круче флейринг – меньше денег
Круче флейринг – меньше денег
Если владелец бара не желает видеть флейринг в своём заведении, то летающих бутылок не будет в этом месте. Причин такого отношения может быть много и, если результат бизнеса положителен – хозяин прав (хотя, он прав в любом случае. Это его деньги). Да...
12.01.2023 4552
Ресторанный критик – кто это?
Ресторанный критик – кто это?
Ресторанный критик – журналист, знаток кулинарии и ресторанного бизнеса, пишущий очерки о работе заведений общественного питания.
10.01.2023 3811
Итоги 2022 на ресторанной карте Дубая
Итоги 2022 на ресторанной карте Дубая
Пита-бургер и американо по-арабски: изучаем особенности кухни и главные ресторанные центры Дубая. Аналитики Tranio изучили статистику по расположению и особенностям общепита Дубая на основе данных OpenStreetMap (OSM). 




26.12.2022 3942
Юрий Кацнельсон: «Покупатель в любом случае получает хлеб в упаковке»
Юрий Кацнельсон: «Покупатель в любом случае получает хлеб в упаковке»
Президент Российской Гильдии пекарей и кондитеров не видит смысла вмешиваться властям в бизнес-процессы хлебопеков и ритейла.
03.06.2022 2453
Юрий Кацнельсон: «Каждый кулич найдет своего покупателя»
Юрий Кацнельсон: «Каждый кулич найдет своего покупателя»
В пресс-центре Общественной службы новостей 21 апреля состоялась пресс-конференция на тему  «Как выбрать продукты на праздничный пасхальный стол?». В беседе приняли участие президент Российской Гильдии пекарей и кондитеров Юрий Кацнельсон, коорд...
22.04.2022 2883