RestoranNews-Catering-540-100.jpg
Выставка Food Expo - 2025.png
Эксперты

Эксперты

Грили для дачи: как выбрать безопасного производителя
Грили для дачи: как выбрать безопасного производителя
Угольный или газовый: какой гриль подойдет для дачи или загородного дома?
14.06.2023 3926
В поисках своего бариста: талант или опыт?
В поисках своего бариста: талант или опыт?
Эксперты аутсорсинговой компании «Ваш кадровый ресурс» составили чек-лист вопросов для собеседования, которые покажут –  будет ли бариста центром притяжения кофейни.
24.03.2023 5411
Мне не можно, или право имею?
Мне не можно, или право имею?
Внутри профессионального сообщества барменов почему-то бытует мнение, что проводить конкурсы кто-то имеет право, а кто-то нет. Любой из Вас может стать первым организатором Чемпионата мира среди барменов. Можно ли провести в России? Да! А кто запрети...
24.01.2023 5710
Круче флейринг – меньше денег
Круче флейринг – меньше денег
Если владелец бара не желает видеть флейринг в своём заведении, то летающих бутылок не будет в этом месте. Причин такого отношения может быть много и, если результат бизнеса положителен – хозяин прав (хотя, он прав в любом случае. Это его деньги). Да...
12.01.2023 5086
Ресторанный критик – кто это?
Ресторанный критик – кто это?
Ресторанный критик – журналист, знаток кулинарии и ресторанного бизнеса, пишущий очерки о работе заведений общественного питания.
10.01.2023 4605
Итоги 2022 на ресторанной карте Дубая
Итоги 2022 на ресторанной карте Дубая
Пита-бургер и американо по-арабски: изучаем особенности кухни и главные ресторанные центры Дубая. Аналитики Tranio изучили статистику по расположению и особенностям общепита Дубая на основе данных OpenStreetMap (OSM). 




26.12.2022 4706
Юрий Кацнельсон: «Покупатель в любом случае получает хлеб в упаковке»
Юрий Кацнельсон: «Покупатель в любом случае получает хлеб в упаковке»
Президент Российской Гильдии пекарей и кондитеров не видит смысла вмешиваться властям в бизнес-процессы хлебопеков и ритейла.
03.06.2022 2658
Юрий Кацнельсон: «Каждый кулич найдет своего покупателя»
Юрий Кацнельсон: «Каждый кулич найдет своего покупателя»
В пресс-центре Общественной службы новостей 21 апреля состоялась пресс-конференция на тему  «Как выбрать продукты на праздничный пасхальный стол?». В беседе приняли участие президент Российской Гильдии пекарей и кондитеров Юрий Кацнельсон, коорд...
22.04.2022 3099
Госрегулирование может привести к дефициту продтоваров
Госрегулирование может привести к дефициту продтоваров
Об этом президент Российской Гильдии пекарей и кондитеров Юрий Кацнельсон сообщил 16 февраля на парламентских слушаниях, которые прошли в Госдуме Российской Федерации.
21.02.2022 1843
«Якитория»: не менее 45% москвичей планируют отмечать 14 и 23 февраля, 8 марта – в ресторанах
«Якитория»: не менее 45% москвичей планируют отмечать 14 и 23 февраля, 8 марта – в ресторанах
Популярность ресторанов и доставки еды на дом в праздничные дни осталась для москвичей на прежнем уровне, как и до пандемии.
11.02.2022 1680