Вкус-Москвы-2022.jpg
Эксперты

Эксперты

Не познанное, но названное
Не познанное, но названное
Вопрос в отвёртке. Которая в барах всего мира продаётся как водка с апельсиновым соком. В википедии рассказывают о нефтянике, который это придумал в жарких странах, кто-то утверждает, что именно этот напиток размешивали отвёрткой (в смысле инструмент...
13.01.2021 1441
В России все меньше открывается новых заведений из-за карантина
В России все меньше открывается новых заведений из-за карантина
Рынок общепита продолжает нести потери: по итогам второй волны количество заведений может сократиться на 15%.
12.01.2021 1386
Объединение и продвижение
Объединение и продвижение
К тем, кто всё-таки остаётся в ресторанном бизнесе, каким бы замороченным он не становился.
09.01.2021 1571
Ресторанные тренды в 2021 году
Ресторанные тренды в 2021 году
Ресторанные тренды меняются быстро, особенно это связано с введением карантинных мер в разных странах. Как технологии изменили ресторанный рынок, какие сервисы уже доступны в наших странах, а какие не прижились.
03.01.2021 4074
Ресторанный бизнес - прогнозы на ближайшее будущее
Ресторанный бизнес - прогнозы на ближайшее будущее
По прогнозам NPD Group, посетители вернутся в кафе и рестораны в полном объеме не раньше 2022 года, а восстановления рынка в денежном выражении эксперты ждут только в 2023 году.

28.12.2020 1194
Разберем на ионы - списание скоропортящихся продуктов питания
Разберем на ионы - списание скоропортящихся продуктов питания
Цикл жизни скоропорта может быть от нескольких часов до нескольких лет, однако чем он короче, тем риск списания выше, поэтому управление должно быть четко структурированным и прозрачным. Каким образом можно вести борьбу со списаниями, рассказывает Дм...
18.12.2020 1535
Рестораторы Санкт-Петербурга о закрытии на новогодние праздники
Рестораторы Санкт-Петербурга о закрытии на новогодние праздники
«Если сильно ограничить, многие могут не пережить»: владельцы баров и ресторанов Петербурга о закрытии на праздники.
08.12.2020 1316
Мировой тренд на функциональные напитки и полезные ингредиенты
Мировой тренд на функциональные напитки и полезные ингредиенты
По мнению экспертов FMCG Gurus, компании, которая анализирует отношение и поведение потребителей на рынках продуктов питания, напитков и пищевых добавок по всему миру, тренд на функциональные напитки будет набирать обороты как в последнем квартале 20...
05.11.2020 715
Осенний обзор ресторанного рынка
Осенний обзор ресторанного рынка
Популярные некогда локации теряют для общепита смысл, а сотрудники приобретают большую ценность. Бизнес-тенденциями в новых условиях поделились эксперты и участники отрасли. Обзор ресторанного рынка INTERFAX.
22.10.2020 1189
Только 2 человека из 10 моют руки, чтобы позаботиться о здоровье и безопасности окружающих
Только 2 человека из 10 моют руки, чтобы позаботиться о здоровье и безопасности окружающих
Новое исследование торговой марки Tork компании Essity показывает, что почти 8 из 10 респондентов моют руки, чтобы защитить только себя . 15 октября мы отмечаем Всемирный день мытья рук, и тема этого года «Гигиена рук для всех» приобретает особую зна...
14.10.2020 523