Ресторан Balance by Gudkate придерживается концепции баланса не только в атмосфере и интерьере, но и в меню, где каждый найдет для себя что-то особенное.
23 мая в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO) в Санкт-Петербурге состоится авторский ужин от участников Национальной сборной WorldSkills Russia разных лет по компетенции «Поварское дело» – Искандара Слаева и Германа Афанасьева.
Leveldva продолжает традицию арт-бранчей и 22 мая открывает выставку Birdy.eats под гастрономическое сопровождение от команды «Simach в Недальнем». Birdy.eats — псевдоним Юлии Трифоновой, ресторанного фотографа, вдохновительницы Leveldva и многих про...
Что пить этим летом? Моктейли, уверенно заявляют в ресторане Bluefin, расположенном в Москва-Сити. К жаркому сезону опытная барная команда проекта придумала пять безалкогольных напитков на основе собственных заготовок из натуральных ингредиентов.
Один из крупнейших российских производителей мясной продукции и мясных полуфабрикатов группа «Черкизово» приобрела у финской Atria российский бизнес фастфуда.
Главный исполнительный директор корпорации McDonald's Крис Кемпчински не исключает возможности возвращения всемирно известной сети ресторанов быстрого питания в Россию.
В мае концепт-шеф проекта Carrots and Beans Алена Гера решает удивить гостей необычными ансамблями вкуса и вводит в меню сразу две новинки, каждая из которых — must eat этой весной.
Основатели группы компаний Moscowfood (бренды Moscowfood, Bluefin и Bluefin Nikkei, Ramen Izakaya, I love poke, Unica Pizza) запустили сеть ресторанов аутентичной турецкой кухни Istanbul Kebab.