Достаем беретки и учимся повязывать шарфы на парижский манер – 27 января в ресторане на белорусской устроят французский квартирник! Шеф-повар Александр Архипов и команда Capito вспомнили все, за что любят страну сыра, вина и свежего хлеба.
В результате слияния компаний CRVC-Champagne Castelnau та Centre Vinicole-Champagne Nicolas Feuillatte (CV-CNF), которые объединили свои усилия для создания новой компании по производству игристого – Terroirs et Vignerons de Champagne.
В праздники россияне не сидели дома – таковы результаты опроса «Якитории», проведенного в первую неделю января. Так, 40% москвичей в первые дни после встречи Нового года навещали друзей и родственников, еще 30% – ходили в кафе и рестораны.
О невозможности большинства российских ресторанов, в отличии от компаний, занимающиеся доставкой готовой еды, перейти на биоразлагаемую посуду и упаковку, заявил руководитель ФРиО Игорь Бухаров.