Согласно исследованиям, проведенным аналитиками сервиса «Работа.ру» россияне заявили, что проще всего достичь руководящей должности в кафе или ресторане.
В преддверии Пасхи шеф-повар ресторана «Купцы и устрицы» Константин Гущин принимает заказы на творожные куличи, которые он готовит по своему уникальному рецепту.
Ресторатор Аркадий Новиков и основной владелец ГК «Шоколадница», сети «Кофе Хауз» и «Ваби Саби» Александр Колобов в апреле получили по 25% в ООО «Сыроварня Атриум».
По данным консалтинговой компании, за период введения коронавирусных ограничений в Международном московском деловом центре «Москва-Сити» закрылось около 40 кафе и ресторанов.
Специально для тех, кто скучает по жаркому средиземноморскому солнцу и расслабленной атмосфере итальянского побережья, Russian Wine&Bar проведет гастрономический вечер «Итальянцы в России» под музыкальный аккомпанемент от лучших артистов страны.
Ведущая розничная компания X5 Retail Group, управляющая торговыми сетями «Пятёрочка», «Перекрёсток» и «Карусель», объявила о выходе в новый для компании сегмент dark kitchen.