В субботу, 25 ноября, в Happy End Bar & Kitchen с dj-сетом выступит Саша Спилберг, российский видеоблогер с более чем 10 млн подписчиков в соцсетях, певица и начинающий диджей.
В Нью-йоркской брассери Caffé Mandy’s новый бренд-шеф Mandy’s Group Андрей Зеленков решил стартовать с запуска авторских новинок в меню завтраков, которое довольно давно не обновлялось.
ИД «Коммерсантъ» рад пригласить вас принять участие в светском ужине «Современная HoReCa». 8 декабря издательский дом Коммерсантъ организует светский ужин с лучшими рестораторами и отельерами.
Бренд-шеф ресторана SheLESt отправляется на гастроли в сибирский город Тюмень. Гастрономический ужин в четыре руки, посвященный путешествию в страну восходящего солнца в ресторане континентальной кухни «Отпуск».
С 20 по 22 мая 2024 года в московском выставочном центре «Крокус Экспо» пройдет главное событие для мясной и птицеводческой отраслей – выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК | Meat and Poultry Industry Rus...
The Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands представляет гастрономическое путешествие по легендарному немецкому лесу Шварцвальд в сопровождении шеф-повара Виктории Фукс - кулинар в 8-ом поколении.
24-25 ноября производственный холдинг Butrimov Exclusive Business примет участие в предпринимательском форуме «Мой бизнес. 100% Подмосковье», посвященном продукции, произведенной в Московской области. Компания представит грили и сублимационные сушки ...
Итальянский ресторан Uilliam’s и студия нишевой парфюмерии Flame Moscow c 16 ноября запускают коллаборацию — эксклюзивную свечу и десерт, чьи ароматические и вкусовые ноты сотканы из благородного трюфеля и цветов.
1 декабря Николай Семенов, шеф-повар первого в России ресторана уральской кухни «Зверобой» (Екатеринбург) и Сергей Спиридонов, шеф-повар ресторана «Дворцовая» приготовят гастрономический ужин в четыре руки.