С 30 мая по 8 июня «Честная Рыба» вновь стала частью большого гастрономического маршрута столицы. В рамках фестиваля «Москва — на волне. Рыбная неделя» команда сифудбара представила два спешл-меню из премиальных морепродуктов по честным ценам ...
Бренд-шеф панорамного бара на последних этажах сталинской высотки полностью реконструировал меню: от закусок и ледяного бара до горячего и десертов – «Коктебель Бар» встречает лето в новом амплуа.
Весна в Happy End. В воздухе витают феромоны, музыка становится громче, одежды меньше, а коктейли крепче. Не сопротивляйтесь силе притяжения — поддайтесь ей вместе с обновленной барной картой в Happy End.
26 мая ресторан традиционной итальянской кухни Garda на Петровке и премиальный косметический бренд Elemis запускают коллаборационный сет из коктейля и десерта, вдохновленный розой — не только символом женственности и чувственности, но и косметическим...
Летняя терраса Cépage — её нет на карте, но она точно есть в воспоминаниях о Париже, Афинах или Страсбурге, куда попадаешь случайно — и не хочешь уходить.
Гастрономический маршрут панорамного итальянского ресторана BUONO выстроен вокруг региональных традиций Италии. Этим летом бренд-шеф проекта Джузеппе Дави проведет гостей по известным и вовсе нераскрытым областям от Базиликаты до Сардинии и от Апулии...
В 24-й раз международная выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / MAP Russia» демонстрирует прогресс российского сельского хозяйства в осознании своего места в экономике страны и глобальных процессах.
24 июня в Казани в отеле Korston Club Hotel состоится Евразийский Ресторанный Форум - значимое событие для профессионалов гастрономической индустрии. Эксперты поделятся трендами, лучшими практиками и рабочими кейсами из реального бизнеса. До 8 июня...