540х100_Квартирник.jpg
В-Сибири-есть_Баннер.jpg
Новости

Новости

«Есть хинкали & Пить вино» - рождественский гала-ужин
«Есть хинкали & Пить вино» - рождественский гала-ужин
7 января в кафе «Есть хинкали & Пить вино» на Остоженке пройдет рождественский гала-ужин с дегустацией грузинских вин Askaneli. В Гранд кафе отметят волшебный праздник Рождества праздничным ужином. Шеф-повар проекта Кети Сванадзе предложит рождественский...
26.12.2019 2195
ХИЩNIK Стейкs&Burgers – море рыбы и морепродуктов в мясном ресторане
ХИЩNIK Стейкs&Burgers – море рыбы и морепродуктов в мясном ресторане
Брутальная сеть «Хищnik Стейкs&Burgers» не только про мясо, но и про дары моря. Самое время попробовать блюда из рыбы и морепродуктов от совладельца и бренд-шефа проекта Александра Грицай.

25.12.2019 2234
Новые блюда в Pizzeria Mario
Новые блюда в Pizzeria Mario
Паста аматричиана с польпетте, пицца «Сальсичча дьябло», десерт «Вишня кьянти» и другие новинки, которые стоит попробовать в Pizzeria Mario. К новому году итальянское бистро с баром на Пятницкой Pizzeria Mario обновил меню. 
25.12.2019 2125
Джин, настоянный на устричных раковинах
Джин, настоянный на устричных раковинах
В Лондоне сеть рыбных ресторанов Wright Brothers производит джин, настоянный на устричных раковинах. Это необычное применение для тысяч устричных раковин, которые ежегодно остаются в заведении, лондонская ресторанная сеть Wright Brothers изобрели совместно...
24.12.2019 3184
CUT – сезонные блюда от нового шефа
CUT – сезонные блюда от нового шефа
Шеф-повар Артем Хижняков, не так давно возглавивший кухню ресторана CUT хол-динга il Forno Group и Генриха Карпина, значительно обновил меню. Новый шеф-повар CUT Артем Хижняков исповедает философию «трех ингредиентов» в од-ном блюде.
24.12.2019 2249
Стартовало голосование экспертов Всероссийской премии WHERETOEAT RUSSIA
Стартовало голосование экспертов Всероссийской премии WHERETOEAT RUSSIA
2020 год станет особенным для отечественного гастрономического сообщества — состоится вручение наград лауреатам первой Всероссийской премии WHERETOEAT RUSSIA по итогам 2019 года.
23.12.2019 1167
Лимончино – блюда к новогоднему столу
Лимончино – блюда к новогоднему столу
Заказать в ресторане или домой к новогоднему столу – «Лимончино» от холдинга il Forno Group обещает вкусные зимние каникулы. Уже сейчас в итальянском ресторане «Лимончино» можно попробовать или заказать домой новогодние блюда от шефа. 
23.12.2019 1989
В Челябинске откроется первый eco-friendly ресторан
В Челябинске откроется первый eco-friendly ресторан
В Челябинске появится первый ресторан Black Star Burger со статусом «эко френдли». Такое решение приняли владельцы заведения после проведенного экологического аудита. Рестораторы намерены в течение месяца перейти на селективный сбор отходов.
20.12.2019 2559
Барный кластер «Профсоюз» - алкогольный близнец фуд-молла «Депо»
Барный кластер «Профсоюз» - алкогольный близнец фуд-молла «Депо»
Барный кластер «Профсоюз» на Новослободской - это проект, в котором знаменитые «руинные бары» Будапешта воссозданы в московских реалиях. В здании, ранее принадлежащее издательству «Молодая гвардия» на площади около 1700 кв. метров организованы 22 бара,...
20.12.2019 3498
В отеле Ritz-Carlton открылся ресторан Sartoria Lamberti Уильяма Ламберти
В отеле Ritz-Carlton открылся ресторан Sartoria Lamberti Уильяма Ламберти
В московском отеле Ritz-Carlton открылся ресторан Уильяма Ламберти, в интерьере которого, ярко выражен стиль неаполитанской сартории.  Концепт и дизайн ресторана создан арт-директором Алексеем Алекминским - владельцем мужского салона красоты, ба...
19.12.2019 2595