О том, по каким параметрам можно оценить уровень сервиса в вашем ресторане, что может испортить вечер гостей и на что в первую очередь обращают внимание посетители, рассказали в агентстве тайных покупателей «Control service».
Министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев провел межведомственное совещание, участники которого обсудили вопросы стабилизации цен на продовольственные товары. В частности на контроле региональных властей и под пристальным вниманием Минсельхоза нах...
В сфере общественного питания, россияне больше доверяют сотрудникам до 29 лет. Так, бармены и официанты этого возраста вызывают доверие у 36% опрошенных, специалистам от 30 до 39 лет доверяют еще 28% опрошенных.
Известные российские производители сладостей предупредили торговые сети о подорожании своей продукции с 1 февраля, объясняя повышение цен ростом себестоимости товара.
Об этом президент Российской Гильдии пекарей и кондитеров заявил на пресс-конференции по теме «Введение продуктовых карточек – что ждет Россию в 2022 году?», которая прошла в Национальной Службе Новостей 18 января.
Популярность новогодних кулинарных традиций падает, домашняя еда уступает доставке из ресторанов, праздновать Новый год большой компанией планирует всего 11% москвичей.
С начала пандемии ресторанный бизнес столкнулся с проблемой дефицита кадров. По данным крупнейших рекрутинговых сервисов, вакансий в ресторанной сфере становится больше, а соискателей, наоборот, меньше.