Основатель «Додо Пиццы» Федор Овчинников запустил франшизу донерных и планирует в 2023 году запустить 100 заведений в Санкт-Петербурге, других регионах России и Казахстане.
31 июля в 12:00 в кафе и бакалее Carrots and Beans на Ярцевской производитель полезных продуктов TRAWA и нутрициологи Get Health Анастасия и Елена Костюхины проведут лекцию о здоровом питании с дегустацией и презентацией нового продукта суперфуда.
Capito продолжает посвящать гостей в свою философию. Команда ресторана на Белорусской призывает не пропускать ни дня этого лета, ведь в суете дел оно всегда пролетает незаметно. Именно поэтому здесь придерживаются философии work life balance. Но, кон...
Книжные встречи на Ярцевской продолжаются. 2 августа в 11.00 клуб «Морковки» вновь соберется на дружескую встречу, чтобы обсудить прочитанное в сопровождении вкусного чая, кофе и, конечно, десертов от Алены Гера.
Россияне перестали экономить на чаевых: размер вознаграждения официантам возвращается на докризисный уровень, 34% гостей оставляют чаевые безналичным способом.
26 июля в ресторане GRAND Урюк на Ленинградском проспекте прошёл гастрономический ланч «Готовим со вкусом!». Приглашённые звёздные гости с удовольствием осваивали искусство высокой кухни и готовили очень интересные блюда.
Uilliam’s продолжает серию ужинов с бренд-шефом Луиджи Маньи, где каждая встреча посвящена разным регионам Италии: от северной Флоренции до жаркой и южной Сицилии. На ужине Луиджи не только готовит традиционные блюда итальянских провинций, но и выход...
В самый разгар отпускного сезона, РЖД и сеть ресторанов и доставки Сушкоф и Дель Песто запустили экспериментальный проект. Теперь пассажиры поездов дальнего следования, проезжающие Екатеринбург или отправляющиеся в путь с вокзала столицы Урала, могут...