540х100_Квартирник.jpg
SIFT-2025_540х100.jpg
Новости

Новости

Long black вместо классического Американо
Long black вместо классического Американо
Все чаще в кофейнях для гостей предлагают не традиционный кофе «Американо», а «новый» и неизвестный многим «Лонг Блэк».
18.03.2025 372
От икры до куриного пирога: чем Вольфганг Пак кормит голливудскую тусовку на Оскаре
От икры до куриного пирога: чем Вольфганг Пак кормит голливудскую тусовку на Оскаре
Блюда легендарного шеф-повара Вольфганга Пака в меню «Оскара» уже почти 30 лет. В чем секрет его приготовления лучших блюд и почему пицца с копченым лососем до сих пор любима на «красной дорожке».
17.03.2025 506
Quaresima, или Пост по-итальянски в BUONO: до 19 апреля ресторан предлагает12 постных блюд от Джузеппе Дави
Quaresima, или Пост по-итальянски в BUONO: до 19 апреля ресторан предлагает12 постных блюд от Джузеппе Дави
Кухня BUONO посвящена разным регионам Италии от пока еще неизведанного туристами Молизе с его уникальной, пряной и даже жгучей едой до Сицилии и северного Пьемонта. Постное меню – такой же экскурс в итальянскую карту вкусов, вдохновленный рецептами с...
14.03.2025 406
В «Коктебель Баре» стартует цикл гостевых смен и смелая коллаборация с Segreto
В «Коктебель Баре» стартует цикл гостевых смен и смелая коллаборация с Segreto
Гастробар на верхних этажах высотки Radisson Collection Hotel, Moscow «Коктебель Бар» анонсировал серию миксологических гестов совместно с шеф-барменом проекта Никитой Дьяченко.
14.03.2025 742
Постное меню в ресторане «СырИнжир» на Усачёвском
Постное меню в ресторане «СырИнжир» на Усачёвском
Ресторан «СырИнжир» на Усачёвском представляет специальное постное меню от концепт-шефа Михаила Кощеева.
14.03.2025 425
Благотворительный десерт «Медианты Добра» в отеле МонАрх
Благотворительный десерт «Медианты Добра» в отеле МонАрх
В ресторане Allegro Restaurant & Bar отеля МонАрх Москва  стартует благотворительная акция – десерт в поддержку подопечных благотворительного фонда «Жизнь в Движении».
14.03.2025 545
В «1С:Ресторан» поддержаны новые правила применения ККТ в сфере общепита
В «1С:Ресторан» поддержаны новые правила применения ККТ в сфере общепита
С 1 марта 2025 года изменился порядок выдачи в ресторанах и кафе. Теперь чек нужно печатать после того, как посетитель согласился рассчитаться, но до получения денег.  Решение «1С:Ресторан» позволяет работать по новым правилам.
14.03.2025 284
Карибские вкусы посреди Индийского океана: гастрономическая неделя с шеф-поваром Тревом Локзом в Cora Cora Maldives
Карибские вкусы посреди Индийского океана: гастрономическая неделя с шеф-поваром Тревом Локзом в Cora Cora Maldives
С 3 по 8 мая курорт Cora Cora Maldives приглашает гостей в увлекательное гастрономическое путешествие со знаменитым шеф-поваром Тревом Локзом. Это уникальный шанс погрузиться в яркие и насыщенные вкусы карибской кухни и Ямайки – родины шефа Локза - п...
13.03.2025 353
Яндекс Еда выпустила Ultima Guide по лучшим заведениям Казани
Яндекс Еда выпустила Ultima Guide по лучшим заведениям Казани
Жители и гости Казани теперь могут выбирать рестораны с помощью Ultima Guide Яндекс Еда — ресторанного путеводителя по 20 лучшим заведениям города.
13.03.2025 326
«ЭКСПОРТНЫЙ КОНГРЕСС» на MAP Russia 2025
«ЭКСПОРТНЫЙ КОНГРЕСС» на MAP Russia 2025
Выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / MAP Russia 2025» внедряет расширенный формат работы с традиционной для мероприятия темой и проводит трехдневный «Экспортный конгресс».
13.03.2025 540