Винный дом Gancia, производитель первого игристого вина и белого вермута в Италии, представляет первое на российском рынке игристое вино в новой категории – Prosecco Rosé.
Сервис экспресс-доставки Самокат провел опрос среди 1819 человек и узнал о самых необычных гастрономических экспериментах россиян. Тушенка с медом, селедка с ананасами, сало с творогом и сосиски со сгущенкой — оригинальные, но не самые популярные соч...
Новый год в итальянском ресторане Osteria Unica начался с обновления кок-тейльной карты. Шеф-бармен Никита Ганькин добавил в барное меню новинки, которые можно разделить на три категории: аперитивы и лонги, стронги и сауэры, а также, столь актуальные...
22 января, Москва – на Цветном Бульваре открывается NATIVE Bar. Концепция заведения – Вe NATIVE! Здесь энергии дикой природы тесно переплетаются с ритмом жизни постиндустриального времени.
Шеф-повар «Честной кухни» и знатный охотник Андрей Курилишин снова удивляет необычными – и редкими даже для Москвы – блюдами. После затяжных праздников он запустил в ресторане зимнее предложение, в котором что ни позиция, то новогоднее открытие.
Бытует мнение, что виски из Уэльса не такой крутой, как из соседних Шотландии и Ирландии, не является именем нарицательным. Но это еще и потому что до недавнего времени он практически не существовал. Коммерчески успешный виски, который впервые был ди...