Wine Club Show_Restoran News.JPG
540х100_Restoran NEWS (1).jpg
Новости

Новости

Дом Gancia запускает первое на российском рынке Prosecco Rose
Дом Gancia запускает первое на российском рынке Prosecco Rose

Винный дом Gancia, производитель первого игристого вина и белого вермута в Италии, представляет первое на российском рынке игристое вино в новой категории – Prosecco Rosé.

01.02.2021 2677
Сельдь с ананасами - названы самые странные вкусовые предпочтения
Сельдь с ананасами - названы самые странные вкусовые предпочтения
Сервис экспресс-доставки Самокат провел опрос среди 1819 человек и узнал о самых необычных гастрономических экспериментах россиян. Тушенка с медом, селедка с ананасами, сало с творогом и сосиски со сгущенкой — оригинальные, но не самые популярные соч...
29.01.2021 2147
Ресторан «Купцы и устрицы» – новое прочтение традиций
Ресторан «Купцы и устрицы» – новое прочтение традиций
Ресторан, название которого сразу даёт понимание концепции, но в то же время содержит некоторую интригу.
28.01.2021 1568
TVOЯ Pizza delivery обменяет любую пиццу из доставки на свою
TVOЯ Pizza delivery обменяет любую пиццу из доставки на свою
Новый бренд TVOЯ Pizza delivery предлагает обменять любую пиццу из доставки на пиццу собственного производства.
28.01.2021 2101
Коктейльное обновление в Osteria Unica - напитки для барных энтузиастов
Коктейльное обновление в Osteria Unica - напитки для барных энтузиастов
Новый год в итальянском ресторане Osteria Unica начался с обновления кок-тейльной карты. Шеф-бармен Никита Ганькин добавил в барное меню новинки, которые можно разделить на три категории: аперитивы и лонги, стронги и сауэры, а также, столь актуальные...
27.01.2021 1757
208 заведений общепита закрылось в центре Москвы в 2020 году
208 заведений общепита закрылось в центре Москвы в 2020 году
По данным консалтинговой компании JLL более 200 ресторанов и кафе закрылись за год в центре Москвы.
21.01.2021 2654
Открывается NATIVE BAR - энергии дикой природы и ритм жизни индустриального общества
Открывается NATIVE BAR - энергии дикой природы и ритм жизни индустриального общества
22 января, Москва  – на Цветном Бульваре открывается NATIVE Bar. Концепция заведения – Вe NATIVE! Здесь энергии дикой природы тесно переплетаются с ритмом жизни постиндустриального времени.

19.01.2021 2326
Зимнее, дикое, мясное – специальное предложение в «Честной кухне»
Зимнее, дикое, мясное – специальное предложение в «Честной кухне»
Шеф-повар «Честной кухни» и знатный охотник Андрей Курилишин снова удивляет необычными – и редкими даже для Москвы – блюдами. После затяжных праздников он запустил в ресторане зимнее предложение, в котором что ни позиция, то новогоднее открытие.
18.01.2021 2221
Protected Geographical Indication для валийского виски из Уэльса
Protected Geographical Indication для валийского виски из Уэльса
Бытует мнение, что виски из Уэльса не такой крутой, как из соседних Шотландии и Ирландии, не является именем нарицательным. Но это еще и потому что до недавнего времени он практически не существовал. Коммерчески успешный виски, который впервые был ди...
15.01.2021 3534
«Электронный нос» определит недожаренное мясо в ресторане
«Электронный нос» определит недожаренное мясо в ресторане
Российские ученые придумали, как с помощью химических сенсоров и системы компьютерного зрения можно автоматически оценить готовность блюда.
14.01.2021 12691