Отборочный тур по Санкт-Петербургу и Северо-Западному Федеральному Округу прошел 27 октября в самом большом клубе Санкт-Петербурга Santa Barbara (Казанская 7).
В то время как в большинстве стран производители и реализаторы алкоголя переживают кризис в связи с локдауном, пивовары страны демонстрируют экономическое чудо.
В особняке в Благовещенском переулке открылся новый проект бренд-шефа Ремо Маццукато и команды «Марио», «Piazza Italiana» и Il Lago Dei Cigni. Сочетание современности и традиций – лейтмотив Osteria Unica.
12 ноября в нео-бистро Pa’Shoot на Центральном рынке пройдет гаст-рольный ужин «Котельной»: шеф-повар Дмитрий Погорелов и шеф-бармен Даниил Файнберг покажут свои таланты в приготовлении и подаче яиц.