RestoranNews-Catering-540-100.jpg
Выставка Food Expo - 2025.png
Статьи

Статьи

‎Как проект «‎Мой гектар» может стать ответом на вопросы будущего
‎Как проект «‎Мой гектар» может стать ответом на вопросы будущего
Когда политики, госслужащие и чиновники, люди высоких рангов и должностей начинают писать эссе, письма и свое видение будущего, это как минимум любопытно.
19.04.2022 2998
Госрегулирование может привести к дефициту продтоваров
Госрегулирование может привести к дефициту продтоваров
Об этом президент Российской Гильдии пекарей и кондитеров Юрий Кацнельсон сообщил 16 февраля на парламентских слушаниях, которые прошли в Госдуме Российской Федерации.
21.02.2022 1821
«Якитория»: не менее 45% москвичей планируют отмечать 14 и 23 февраля, 8 марта – в ресторанах
«Якитория»: не менее 45% москвичей планируют отмечать 14 и 23 февраля, 8 марта – в ресторанах
Популярность ресторанов и доставки еды на дом в праздничные дни осталась для москвичей на прежнем уровне, как и до пандемии.
11.02.2022 1666
Готова ли ваша точка общепита к праздникам?  Мнение тайного покупателя
Готова ли ваша точка общепита к праздникам? Мнение тайного покупателя
О том, по каким параметрам можно оценить уровень сервиса в вашем ресторане, что может испортить вечер гостей и на что в первую очередь обращают внимание посетители, рассказали в агентстве тайных покупателей «Control service».
10.02.2022 1599
Развитие конкуренции поможет в регулировании цен на хлеб
Развитие конкуренции поможет в регулировании цен на хлеб
Министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев провел межведомственное совещание, участники которого обсудили вопросы стабилизации цен на продовольственные товары. В частности на контроле региональных властей и под пристальным вниманием Минсельхоза нах...
09.02.2022 1717
Россияне больше всего доверяют официантам и барменам до 30 лет, поварам — от 30 до 39 лет
Россияне больше всего доверяют официантам и барменам до 30 лет, поварам — от 30 до 39 лет
В сфере общественного питания, россияне больше доверяют сотрудникам до 29 лет. Так, бармены и официанты этого возраста вызывают доверие у 36% опрошенных, специалистам от 30 до 39 лет доверяют еще 28% опрошенных.
04.02.2022 2894
Юрий Кацнельсон: «Покупатель сам решит за какую цену он готов радовать себя сладким»
Юрий Кацнельсон: «Покупатель сам решит за какую цену он готов радовать себя сладким»
Известные российские производители сладостей предупредили торговые сети о подорожании своей продукции с 1 февраля, объясняя повышение цен ростом себестоимости товара.
22.01.2022 1061
Юрий Кацнельсон: «Введение продуктовых карточек стоит протестировать на нескольких регионах»
Юрий Кацнельсон: «Введение продуктовых карточек стоит протестировать на нескольких регионах»
Об этом президент Российской Гильдии пекарей и кондитеров заявил на пресс-конференции по теме «Введение продуктовых карточек – что ждет Россию в 2022 году?», которая прошла в Национальной Службе Новостей 18 января.
21.01.2022 999
Временный персонал для event food-направленности
Временный персонал для event food-направленности
Сколько и каких сотрудников нанимать на различные мероприятий.
30.12.2021 2360
Популярность новогодних кулинарных традиций падает
Популярность новогодних кулинарных традиций падает
Популярность новогодних кулинарных традиций падает, домашняя еда уступает доставке из ресторанов, праздновать Новый год большой компанией планирует всего 11% москвичей.
23.12.2021 2164